Ophelia.

受够你了!

[顺懂]Beloved

*送给 @J一可L 的一篇真·小短文,
*稀饭文笔,土味情话,OOC
——————————————————————
  可算放假了,难得的几天假日可把蛟龙小队开心坏了。
  顾顺脚踩大地时才发现原来踏上祖国母亲的土地的感觉是这么的好,两行热泪都快流出来了。
  "愣着干什么?走啊。"李懂在不远处喊到,"你杵那儿当路障啊!"
  顾顺听到这话,连忙跑过去,说到:"这不就来了吗?"

  回到下舰之前
  顾顺躺在上铺的床上,一只脚还吊在床沿边。
  "脚挪开!"李懂在下铺囔着,"你这脚气比你口气还大。"
  顾顺听到这话就不高兴了,连忙喊了一句:"我可没脚气!而且我的口气也不见得很大啊。"
  "不大个屁,不知道是谁对我说‘让我见识见识’的,拽得亲爹亲妈都认不出来。"李懂趁顾顺看不见赶紧白一眼。
  "我可见识了你的厉害,李懂同志的床上功夫了得。"
  李懂噌的往上铺钻,顾顺成功用一句骚话换来了重重的一拳。

  "嘶——"顾顺感到了痛意,"真当我铜膛铁臂,下手可真重。你这是在谋害亲夫啊。"
  李懂一句话没说就下去了,坐在下铺别着脑袋不往顾顺那儿看。
  顾顺觉着不对劲,也下来坐在李懂旁边,说到:"懂儿,怎么了啊?"
  一张床只有那么点儿大,坐两个男人得挤成什么样?顾顺看着自家的小观察员气鼓鼓的样子觉得真可爱,不自觉的笑了出来。
  "笑什么啊你!"李懂恨不得再打一拳。
  男人可都是大猪蹄子!!!
  顾顺听见这话连忙回答到:"笑你好看还不行吗?"
  李懂的脸唰的一下变得通红,丢下一句"少说几句会死啊!"头就埋进了床上的枕头。
  顾顺又忍不住笑了,伸手把李懂捞进了自己的怀里。李懂就这样埋在了顾顺的胸膛。
  "抱我干嘛?"李懂就像泄了起的皮球,整个人蔫了似的。
  顾顺把人圈得更紧了,在李懂耳边小声说到:"我媳妇儿我想抱就抱啊。"
  "下了舰咱去哪儿呀?"李懂离开顾顺的怀抱站起身,才想起该问正事。
李懂一走,顾顺顺势就一趟,懒懒散散的回答道: "就这么几天,就在海边儿玩玩呗,还能去哪儿?"
  "你怎么走哪儿都能躺着?"
  李懂叹口气,摇摇头表示这人要废。

  两人填好酒店就出来溜达,换了便装就是不一样,并肩走在大街上不知道吸引了多少小姐姐的目光。
  "啧啧啧,你看你都要被小姐姐给勾走了!"李懂看了看旁边四处张望的顾顺。
  顾顺转过头来,看着李懂说:"勾不走的,哥这辈子就栽在你这泥坑里不起来了。"
  顾顺的手搭上了李懂的肩膀,李懂发现这样更加吸引小姐姐的目光了。
  "放假了你不回家吗?"李懂挪开顾顺的手,问道。
  "有什么好回的,我爸妈跑去国外玩了。还在朋友圈附上了一张海滩美景。"顾顺拿着手机在李懂面前晃了晃,"这蓝天碧海咱可见多了。"
  李懂笑笑,说:"我最开始还觉得海鸥挺可爱的,看多了就厌了。"
 
  两人晃着晃着就到了海边,大概因为现在是饭点的关系,人行道上人很少。
  落日的余晖洒向大地,太阳渐渐沉入海底,天空中多了几缕粉红的彩霞和几只依旧在盘旋的海鸥。
  顾顺突然停了下来,说:"我们来玩个游戏吧。"
  李懂一愣,说:"玩什么?"

  "你知道的,就是123木头人啊。"
  "玩这个干嘛?"
  "来吧!我们看谁先动。"
  "好吧。"

顾顺突然低下头来,往面前那人的嘴唇上吻了吻。
  "你动了,你输了。"
  "其实是我的心先动了。"

“我爱你是因为整个宇宙都合力助我来到你身边。"
                   ——《牧羊少年奇幻之旅》
——————————————————————
  碎碎念环节:
相信我,这篇是假期开始的时候动的笔,现在才写完。(论一个人如何懒到这种地步)
我永远喜欢顺懂!已经不知道该如何形容他们的好了!!!
  最后,愿你喜欢❤

评论(2)

热度(24)